Testimony

  Kirim Testimony

kalid syaputra
URL: sumateraalamholidays.com
Terima kasih saya ucapkan kepada warung website atas bantuannya mensetting blogspot.com saya menjadi .com Warung Website memang oc deeh,,,, Semoga Kedepannya Warung Website lebih berkembang dan maju pesat.Sukses selalu untuk Warung Website, Warung Website emang oc deeeeehhhhh,,,,,,, Terima Kasih.

kalid syaputra
URL: sumateraalamholidays.com
Warung Website maju teruzzzz,,,,,,,,!

hisar pakpahan
URL: www.lidyasaraulina.webs.com
mau tanya.....rekan-rekan para pakar tecnologi yang ada di warung website ,....berapa harga membeli domain dari kalian ...dan selalu aktifkan tidak masalah ,...jangan mahal2 loh hehehehehehe terimah kasih

Lamhot
URL: www.lamhot.com
warungwebsite, selain memang dapat dipercaya, pemesanan langsung jadi walaupun belum pernah ketemuan. MANTAP...untuk warungwebsite. SUKSES SELALU. Saran: Bikin dong contoh template website yang ingin anda jual, yg jelas yang pasti menarik dan bagus...

GUNAWAN
URL: ----
Top Markotop banget nih warung.. selain ramah tamah.. dan bersahabat... yang terpenting lebih mementingkan kwalitas dari pada kwantitas.. berani bertanggung jawab.. top deh.. kalau seperti ini terus cara team warung menanggapi client2 nya.. saya yakin bis

David
URL: www.piu.co.id
Warungwebsite supportnya ramah dan selalu sabar melayani orang yg baru belajar seperti saya. Menjawab pertanyaan dan memberikan solusi terbaik bagi perusahaan kami. Sukses terus buat WarungWebsite.

Rizal
URL: Medan
Warung Website mantap, maju terus bro. Kinerja anda memuaskan :D

Pages: 1





Geliat Bisnis E-Commerce Tahun 2016 di Indonesia

Pertumbuhan sangat pesat bisnis E-Commerce di Indonesia sdh tidak terbendung lagi. Dengan jumlah pengguna Internet di Indonesia diatas 100 Juta di tahun 2015 artinya lebih dari 40% penduduk Indonesia  Selengkapnya....


Blogger akan di tutup Juni 2011

Proses perbaikan layanan Blogger.com tak kunjung usai sejak dilakukan pada tanggal 11 Mei 2011. Spekulasi pun mulai bermunculan di internet. Kabar yang saat ini tengah berembus, perbaikan paling lama  Selengkapnya....


Suara Anda Bisa Isi Ulang Baterai Ponsel

Para insinyur elektronik dari Sungkyunkwan University di Seoul, Korea Selatan, tengah mengembangkan sebuah teknik baru yang bisa mengubah suara menjadi energi listrik! Dengan teknologi tersebut, nanti Selengkapnya....


Maximus Plugin